Air Susu Dibalas Air TuBa (Akhirnya Turun Berat Badan)

posted in: Family, Fashion & Beauty, Fitness | 8

Menyusui tapi langsing. Semua juga mau! Memangnya bisa? Apa sih yang nggak bisa? Coba deh pikir… kita bisa menghasilkan kehidupan dalam rahim kita dan melahirkannya, pasti kita bisa melakukan apapun asalkan didasari niat yang betul dan didorong dengan rasa cinta. … Continued

Make Up dan Skin Care Mama Hamil

posted in: Family, Fashion & Beauty | 2

Setelah lama absen menulis blog (heran deh, giliran cuti kerjaan, bukannya makin banyak waktu kosong yang bisa dimanfaatkan, malah makin padat kesana kesini menanti kelahiran), akhirnya karena tadi malam tidak bisa tidur akibat kontraksi (don’t worry, masih ireguler) jadi kesampaian … Continued

Maternity Photo Shoot dengan Secret Garden Studio

posted in: Family | 0

Foto maternity atau kehamilan sepertinya menjadi agenda wajib bagi Mama muda masa kini. Walau sehari-hari juga mengabadikan kehamilan menggunakan smartphone dan menguploadnya di media sosial, rasanya kurang afdol kalau tidak dilakukan di studio oleh fotografer profesional.   Di kehamilan keempatku … Continued

Welcoming La Colline to The Indonesian Beauty Scene

posted in: Fashion & Beauty | 0

Biasanya kalau ada acara launching produk, aku bertugas sebagai MC. Kali ini menikmati acara dari sisi beda, yakni sebagai tamu. Enjoy banget diundang untuk mengikuti talkshow dan dimanjakan dengan high tea dalam acara yang diselenggarakan La Colline Swiss Riviera Beauty … Continued

Rambut Belang

posted in: Family, Fashion & Beauty | 2

Apa ciri Mama hamil selain perutnya? Jawab: rambut belang!     Yaa begitu lah nasib Mama hamil. Begitu menemukan tanda positif di test pack, gaya hidup langsung dikoreksi menjadi lebih sehat dan alami termasuk menghindari berbagai zat kimia yang terdapat … Continued