Burn 83, New Fitness Hotspot in Jakarta

posted in: Fitness | 0

Bahagianya Mama Muda Yang Hamil di Masa Kini. Kesadaran berolahraga semakin tinggi seiring dengan tersedianya beragam pilihan. Kemarin aku sempat bikin vlog mengenai gerakan olahraga yang konvensional di gym bersama personal trainer, juga posting olahraga BCE (burn calories exercise) bersama coach … Continued

Hamil & Olahraga

posted in: Fitness | 6

Salah satu pertanyaan yang seriiing banget aku terima (terlebih setelah posting foto atau video berolahraga) adalah: “Mama hamil boleh nggak berolahraga?”   Kadang pertanyaannya tidak sekedar ingin tahu tetapi mengandung pendapat yang kontra dengan olahraga, seperti “kok olahraga sih, kan … Continued