Air Susu Dibalas Air TuBa (Akhirnya Turun Berat Badan)

posted in: Family, Fashion & Beauty, Fitness | 8

Menyusui tapi langsing. Semua juga mau! Memangnya bisa? Apa sih yang nggak bisa? Coba deh pikir… kita bisa menghasilkan kehidupan dalam rahim kita dan melahirkannya, pasti kita bisa melakukan apapun asalkan didasari niat yang betul dan didorong dengan rasa cinta. … Continued

Burn 83, New Fitness Hotspot in Jakarta

posted in: Fitness | 0

Bahagianya Mama Muda Yang Hamil di Masa Kini. Kesadaran berolahraga semakin tinggi seiring dengan tersedianya beragam pilihan. Kemarin aku sempat bikin vlog mengenai gerakan olahraga yang konvensional di gym bersama personal trainer, juga posting olahraga BCE (burn calories exercise) bersama coach … Continued

Hamil & Olahraga

posted in: Fitness | 6

Salah satu pertanyaan yang seriiing banget aku terima (terlebih setelah posting foto atau video berolahraga) adalah: “Mama hamil boleh nggak berolahraga?”   Kadang pertanyaannya tidak sekedar ingin tahu tetapi mengandung pendapat yang kontra dengan olahraga, seperti “kok olahraga sih, kan … Continued

Olahraga Mama Hamil Gym – Upper Body Workout

posted in: Fitness | 0

Me: (lihat Instagram orang-orang lagi olahraga) “Mau olahraga ah!” Me: (5 menit kemudian) “besok saja deh, hari ini mau kelarin artikel/nemenin anak-anak/ngopi sama temen/belanja di supermarket/siap-siap shooting Insert.”   Alasan oh alasan. Kehamilan kali ini agak beda dengan yang sebelumnya. … Continued